雑談・つぶやき いやーストレス発散しましたー😁旦那のチクチク生えてるヒゲ抜き(笑)ヒ… いやーストレス発散しましたー😁 旦那のチクチク生えてるヒゲ抜き(笑) ヒゲ抜きが大好きすぎて痛い思いする旦那可愛そうですが💦 でも、ヒゲ太いし抜けたら気持ちよくてついつい😅 皆さん変わったストレス発散方法あったら教えたください☺️ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ぼん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント west 私も毛ネタです笑笑 自分のアゴのとことアゴの下の首の部分に生えてくる少量のヒゲを抜くのが楽しいです(笑) あと、枝毛探し!! 指の感触ですぐ分かります!!(笑) 変人です〜😂 10月6日 ぼん 楽しいですよね!きれいに毛根から抜けたときのすっきり感(笑) 毛の変人仲間です😆✌🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
楽しいですよね!きれいに毛根から抜けたときのすっきり感(笑)
毛の変人仲間です😆✌🏻