コメント
ふーさんママ
札幌在住です。
日中ならスーツで大丈夫です。
カーディガンは…うちの旦那は来たことないです。
日帰りですか?
一泊とかで夜外に出るならちょっと寒いかもしれませんが、日帰りで帰るならいらないかなーと思います。
ふーさんママ
札幌在住です。
日中ならスーツで大丈夫です。
カーディガンは…うちの旦那は来たことないです。
日帰りですか?
一泊とかで夜外に出るならちょっと寒いかもしれませんが、日帰りで帰るならいらないかなーと思います。
「スーツ」に関する質問
本人が行けない状態で旦那さんやご兄弟など男性の喪服やスーツを買ったことのある方。うまく合うサイズが買えましたか?というか、お店側は買わせてくれましたか? 礼服を買い直さなければならないのですがどうしても夫が…
新幹線の指定席の予約について悩んでいます。 私と子供2人(4歳と2歳)の3人で東京から新神戸まで乗るのですが席の予約をどうするか悩んでいます。 荷物は大きめのスーツケース持参予定で棚にものせられるサイズですが…
父43歳の誕生日プレゼント悩んでます お酒飲まない、スーツ着ない、服装持ち物ハイブランド、舌が肥えてるって感じです... 去年はユニクロの超極暖ヒートテック(上下)ならハイブラ服に差し支えないかな〜と贈りました😂🎁 …
お出かけ人気の質問ランキング
たま
一泊して、夜は飲み会みたいです。日中スーツで大丈夫そうなら良かったです。