※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

ミキハウスやファミリアの服って正直どう思いますか?✨着せたいですか?いいねお願いします💓💞

ミキハウスやファミリアの服って
正直どう思いますか?✨着せたいですか?

いいねお願いします💓💞

コメント

mama

可愛いし着せたい💓💞

mama

可愛くないし着せたくない😱

あき

かわいいですがお値段がf(^_^)

• mama

mama

ありがとうございます✨
    高いですよね😅😅

• 10月6日
Riiiii☺︎

値段高すぎてあっという間に過ぎる時期には着せたくないです。オールミキハウスとかオールファミリアの人見るとあぁ金持ちなんだろうな、西松屋やバースデイなんて絶対行かないんだろーなと勝手に思ってます🤣

• mama

mama

ありがとうございます✨
    確かにすぐサイズアウトしますよね😅😅

オールブランドの人いたら
    わたしもおもちゃいます😍😍

• 10月6日
ママリ

うちは神戸で私自身が赤ちゃんの時からファミリアは当たり前に着てたので、子どもにも着せてますし、お祝いでもらうことが多いです。でも、ミキハウスは昔のガラがダサかったイメージがあるのであまり買おうとは思いません💦

ファミリアは大好きですが、ミキハウスは嫌いです😂
ファミリアなら着せたいし、実際着せてます☺️

はじめてのママリ

ブランドよりもデザインをとります😊

マーマ

ミキハウスのロゴはいいんですが…たまに刺繍してある熊が苦手です!笑っ

ファミリアはかわいいので着せてます!

サカママ

好みは色々ですからね、、、💦私は個人的にファミリアよりミキハウス派です。ミキハウスよく着せます。今のミキハウス、お洒落なのも結構あったりします。名古屋に知り合い多いんですが、ミキハウス着せてるお友達多いかもです。ファミリアはあんまり見ないですね。地域によるのかな、、、。