子育て・グッズ 年少さんの男の子、習い事何してますか?私が妊娠中な事と息子が元からそ… 年少さんの男の子、習い事何してますか? 私が妊娠中な事と息子が元からそんなに公園が好きではない事もあり、幼稚園からの帰宅後(15時頃)から寝るまで自分の家かじーじの家で過ごしています🏠 幼稚園にも慣れ、お昼寝もしないし体力もついてきたので、何か習い事を始めたいなと思っています! プールは本人が苦手で行きたくないそうです😵 今考えてるのは、公文かビースタジオです📖 何かオススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 習い事 お昼寝 スタジオ 幼稚園 妊娠中 男の子 プール 息子 体 公園 kHk(5歳0ヶ月, 9歳) コメント Rick プール行ってます! 他には来月くらいから体操をやらせようかなと思ってますよ🙋友達の子が行ってて、楽しいみたいです! 10月6日 あさがお 今月からピアノを始めました♪ ビースタジオ初めて聞きました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント