その他の疑問 館林市の保育園に預けていらっしゃる方いますか? 館林市の保育園に預けていらっしゃる方いますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 2 保育園 館林市 なお(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の4月から預けてます😉! 10月7日 なお コメントありがとうございます😊 同い歳ですね♪ どちらの園に預けていますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 私立の保育園に預けてます😊 保育園探しですか? 10月8日 なお そうなんですね! はい!館林に引っ越す予定なので、館林市の保育園事情が知りたくて… 調べたらあまり認定こども園や幼稚園が無くて公立の保育園が多い印象でした。 富士幼稚園や青柳保育園は知り合いが通っているのですが、それ以外の園の情報が知りたくて…☺️ MMさんの園はいい園ですか? また、公立の保育園ってどんな感じかわかりますか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 私立や認定こども園はたしかに少ないですね💦 私立保育園て言ってましたが娘は今年から認定こども園になったところに通ってます😅 青柳保育園の姉妹園なのでほぼ同じ内容かなと思います😊 親子遠足がないのでそこだけは残念です😭 でもそれ以外の行事や先生たちの子供との接し方は良いなと思いますよ⭐️ 公立は古い建物が多いので不潔に思う人もいるかもしれないです💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😊
同い歳ですね♪
どちらの園に預けていますか?
はじめてのママリ🔰
私立の保育園に預けてます😊
保育園探しですか?
なお
そうなんですね!
はい!館林に引っ越す予定なので、館林市の保育園事情が知りたくて…
調べたらあまり認定こども園や幼稚園が無くて公立の保育園が多い印象でした。
富士幼稚園や青柳保育園は知り合いが通っているのですが、それ以外の園の情報が知りたくて…☺️
MMさんの園はいい園ですか?
また、公立の保育園ってどんな感じかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
私立や認定こども園はたしかに少ないですね💦
私立保育園て言ってましたが娘は今年から認定こども園になったところに通ってます😅
青柳保育園の姉妹園なのでほぼ同じ内容かなと思います😊
親子遠足がないのでそこだけは残念です😭
でもそれ以外の行事や先生たちの子供との接し方は良いなと思いますよ⭐️
公立は古い建物が多いので不潔に思う人もいるかもしれないです💦