お仕事 ココスのキッチンでの夜間アルバイトに興味があります。経験者の方、具体的な業務内容を教えていただけますか? ココスのキッチンで夜22時〜2時の時間帯での アルバイトを検討しております。 やった事がある方、具体的にどのようなことをするのか 参考にお話聞かせて下さい!!! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 3 アルバイト キッチン 体 てんてん(8歳) コメント ききらら 同じ系列のビッグボーイで働いてたことがあります^_^ オーダーと、洗浄、ラストの閉め作業ですね! 10月6日 てんてん ありがとうございます!! 夜なので忙しさはあまりないイメージですが大変でしたか?😫 10月6日 ききらら いやーとっても暇でしたよ^_^ピークより全然楽だし、早く閉店時間なんないかなーっておしゃべりしてお客様いないと有線変えて歌って笑 10月7日 てんてん やっぱりそうなんですね! 暇だと時間過ぎるの遅く感じそうですね眠くならないか心配です… 😫 回答ありがとうございました。検討してみます!!✨ 10月7日
てんてん
ありがとうございます!!
夜なので忙しさはあまりないイメージですが大変でしたか?😫
ききらら
いやーとっても暇でしたよ^_^ピークより全然楽だし、早く閉店時間なんないかなーっておしゃべりしてお客様いないと有線変えて歌って笑
てんてん
やっぱりそうなんですね!
暇だと時間過ぎるの遅く感じそうですね眠くならないか心配です… 😫
回答ありがとうございました。検討してみます!!✨