雑談・つぶやき 昨日玉ねぎに白カビができていて、主人に帰りにしょうがなくコンビニで… 昨日玉ねぎに白カビができていて、主人に帰りにしょうがなくコンビニで玉ねぎ買ってきてもらったけど、スーパーと値段ほとんど変わらなくてびっくりした😳😆 しかもコンビニの方が綺麗で、産地もスーパーのと変わらない😳 コンビニの野菜って高いだろうなぁと思ってたけど、これからはたまにお世話になりそうだ😊 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 値段 野菜 コンビニ 主人 る(1歳6ヶ月) コメント 猫派 意外です\(ᯅ̈ )/ コンビニ=高いっていう感覚でした。私もチェックしてみよう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 10月6日 る コメントありがとうございます😊 高いイメージですよね! 今回はセブンのを買いました👍 もしかしたら野菜の種類とか地域などで高いのもあるかも?しれませが、ぜひチェックしてみて下さい☺️👌 10月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
高いイメージですよね!
今回はセブンのを買いました👍
もしかしたら野菜の種類とか地域などで高いのもあるかも?しれませが、ぜひチェックしてみて下さい☺️👌