※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ちびほし☆
妊娠・出産

妊娠39週で、張りが頻発。陣痛に繋がるか心配。おりものは増えてきたが、おしるしや粘液栓はなし。陣痛まであとどれくらいか教えてください。

妊娠39週です。3日前から張りが頻発にあり、今日は昼間も5~12分間隔でカチカチに張ります。痛みはほとんどありません。あとどれくらいで陣痛に繋がると思いますか?
おりものは増えてきたんですけどおしるしや粘液栓はありません。

コメント

ぽん*

回答になっていませんが…
私も同じく39wでとても頻繁張り、張りが苦しいほどですが、全く陣痛には繋がらずオリモノだけが増えています😅

早く会いたいですよね😭❣️

ママリ

1日や2日ですかね?私はそんな感じで、本陣痛になったら粘液栓がでました😃
もうすぐ会えますね😆
出産ファイトです✨

あっちぃ

回答になっていないですが
同じく39週です!

粘液栓?らしきものは
37週からあり、前駆陣痛も同じくらいからあるのですが
産まれる気配全くないです😅

シン

回答になっていませんが同じぐらいなのでコメントさせて頂きました😊
張り粘膜栓があまり無く検診でも全然開いて無い、赤ちゃんの出る穴❓が後ろにあると言われました😭

もう少しで会えるんでしょうけど😅
頑張りましょう‼️