※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheeese
子育て・グッズ

旦那のお姉さんの1歳の女の子への誕生日プレゼントについて、ハイセンスなアイテムを探しています。アドバイスをお願いします。

旦那のお姉さんのこども🧒🏻の
1歳のお誕生日会が近々あります...⭐︎
プレゼントを考えているのですが
もらったら嬉しいものとかありますか?

これは、自分で探してこだわって買いたい
これは、人から貰えると嬉しい
などなど参考にしたいので
よかったら教えてください❤︎
メーカーや物でもなんでもいいので
アドバイスいただけると嬉しいです❤︎

ちなみに、女の子です。
お洒落夫婦です。
よくある定番の玩具より、ハイセンスなものを
選んでいます❤︎

コメント

これからの季節パーカーや可愛い上着とかもらえたら嬉しいです☺️💓
私は意外と娘の誕生日にもらって嬉しかったものは絵本セットでした!絵本をあまり買ってなかったので😅
1歳の誕生日から数ヶ月過ぎてますが、1歳過ぎて歩けるようになり最近はリュックサックが欲しいなって思ってるので鞄とかもいいかな?って思います♡
素敵なプレゼントが見つかりますように☺️✨

• cheeese

cheeese

絵本セット!!確かに自分ではなかなか買わない方も多いだろうから貰うのは嬉しいですね☺️❤️✨
    リュックサックもいいなって思いました❤︎ちょっと調べてみます✰
    教えてくださってありがとうございます!

• 10月6日
りんご

お洋服とおもちゃは私はこだわりがあるので、好みがわかるものが良いかなぁと思います。特におもちゃは私が保育士をしていたこともありこだわりが強いので。ハイセンスなおもちゃかわかりませんが、good toyに選ばれたものなどはそれなりに意味があって娘も食いつくので良く買います。今悩んでいるのは、グリムスのアーチレインボー(2019年)が欲しいのですが似た商品でネフ社のアークレインボー 悩んでいます。