※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3連休F1を観に鈴鹿サーキットへ行かれる方いらっしゃいますか?台風が接…

3連休F1を観に鈴鹿サーキットへ行かれる方いらっしゃいますか?
台風が接近するようでお天気が心配です。
1歳4ヶ月の娘を連れていきますが、あったほうがいいものなどあれば教えていただきたいです!
(娘は予選・決勝の時間は託児に預けます)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が友達と見に行きます🙌
託児所あるんですね~あるなら行きたかったな🏎
どんな、席で見られるか分かりませんが以前私も雨の時に行きました。
カッパ、折り畳み傘、長靴(私は濡れてもいいようにビーチサンダル履いてました)、タオル。着替え、は必須アイテムです。
雨が降る&ずっと座って見てたのでむちゃくちゃ寒かったのを覚えています😂

雨で風邪ひかれないように楽しんで来てください😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    有料ですが、10ヶ月〜預かってもらえますよ!

席はV2で屋根付きですが、移動の時に濡れて寒いですよね😖
    雨も何度か経験してますが、子連れで荷物も多いのでどうしようかなぁと…

ビーサンいいですね✨
    でも寒いかな…?

娘にはカッパ・タオル(多め)・着替え(多め)を準備して行きたいと思います😊

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです~😭なんか結構な確率で天気悪いですよね🏎

屋根付きならマシですかね?☔私は屋根無しだったんで最悪でしたよー😭ちょうどビアンキが事故したのを目の前で見たので余計に寒気してました😑

私はまだ普段ビーサン履いてますよ😂

お子さんいると荷物多くなりますよね、、晴れてくれますように🌞

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい💦
    下に返信してしまいました💦

• 10月6日
ママリ

10月なんで台風と重なる確率高いですよね…

ビアンキの時でしたか!
私はその時もV2にいたのでスクリーンで見て、マシンどこ?ってなってました💦
あの時もすごい雨でしたもんね😔
あの事故がなければ今頃フェラーリドライバーだったのかな?とか考えてしまいます😢

話は逸れましたが、まずはてるてる坊主作って晴れる事を願います😃