ベビービョルンのONE KAIとONE KAI air、どちらを購入すべきか迷っています。8月末に生まれた二人目の娘に使う予定で、2歳1ヶ月のお兄ちゃんもいます。涼しくなるのでairは必要か迷っています。アドバイスをお願いします。
ベビービョルンのONE KAIとONE KAI air どちらを購入しようか迷っています。
ちなみに8月末に産まれた二人目の娘に使います。
上には2歳1ヶ月のお兄ちゃんがいます。
これから涼しくなるのでairじゃなくてもいいかな…と思っているのですが、アドバイス頂けると嬉しいです!
- りぃ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
coco
私はairの方を買いました!
赤ちゃん汗っかきだし今から
厚着にもなるので大丈夫かと思います🙋
はる
air使ってました!冬でも部屋は適温なので背中が蒸れます。
洗濯してもすぐ乾くし、寒そうならタオルしいたりして調節できますよ☺
-
りぃ
ご報告とお礼が遅くなってしまいました💦airの方を買いました〜!ありがとうございました🙇♀️
- 12月23日
aonyan
air買って今でも使ってます◯
わたしは家事しながら使うことも多くて、冬でも暑くなって汗かくからairにしてよかったです♡
汚れてもすぐ落ちるし乾くから助かりました🌟
りぃさんが長く使うつもりがないならairじゃなくてもいいかもだけど、また夏は来るしそれも考えて決めたらいいと思います🙆♀️
-
りぃ
ご報告とお礼が遅くなってしまいました💦airの方を買いました〜!ありがとうございました🙇♀️
- 12月23日
りぃ