お仕事 JAAの、アロマコーディネーターの資格をお持ちの方いらっしゃいますか⁇ JAAの、アロマコーディネーターの資格をお持ちの方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年4月17日 お気に入り コーデ 資格 アロマ ひいなん(10歳) コメント ☆ソラ☆ 持ってますよ(^O^) 4月17日 ひいなん 回答ありがとうございます‼︎✨ ☆ソラ☆さんは、スクールでとられましたか⁇ 4月17日 ☆ソラ☆ 美容学校に通ってる時に取りました💡 4月17日 ひいなん なるほど>_< ホームスタディコースがあるようなので、どうなのかなあと思っていて… 今その資格を活かされてらっしゃいますか? 4月17日 ☆ソラ☆ 試験的にはあまり難しくなかったように思います💡 最後にアロマについての小論文?みたいなの書かないといけないですよね(・ω・)? 今は年会費払ってないのであれですが、特に持ってて凄く役に立ったーって思うことはあまりないように感じます(¯―¯٥) ほんと基礎の基礎がわかってるって程度なんだろうなーって思います(´-ω-) ひいなんさんは何故取ろうと思ってますか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいなん
回答ありがとうございます‼︎✨
☆ソラ☆さんは、スクールでとられましたか⁇
☆ソラ☆
美容学校に通ってる時に取りました💡
ひいなん
なるほど>_<
ホームスタディコースがあるようなので、どうなのかなあと思っていて…
今その資格を活かされてらっしゃいますか?
☆ソラ☆
試験的にはあまり難しくなかったように思います💡
最後にアロマについての小論文?みたいなの書かないといけないですよね(・ω・)?
今は年会費払ってないのであれですが、特に持ってて凄く役に立ったーって思うことはあまりないように感じます(¯―¯٥)
ほんと基礎の基礎がわかってるって程度なんだろうなーって思います(´-ω-)
ひいなんさんは何故取ろうと思ってますか?