子育て・グッズ もうすぐ100日でお食い初めなんですが、、食器がちゃんとしたのがありま… もうすぐ100日でお食い初めなんですが、、 食器がちゃんとしたのがありません。 離乳食の時などに使える赤ちゃん用の 食器を買ってするか迷ってますが、、 それでしたよーって方いますか? 最終更新:2019年10月6日 お気に入り お食い初め 離乳食 赤ちゃん 食器 mari(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント り お食い初めのときは頂き物のプーさんの離乳食セットでやりました🐻笑 離乳食始まってからもずっと使えるので無理していい食器買わなくてよかったなーって思ってます(笑) 10月6日 mari コメントありがとうございます☺️プーさんの食器欲しかったのであたしもそれにします!(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます☺️プーさんの食器欲しかったのであたしもそれにします!(笑)