サイズアウトしたらベビー服、子ども服を保管しておく場合、防虫剤って入れてますか?入れてる場合、商品名も教えてほしいです!
サイズアウトしたらベビー服、子ども服を保管しておく場合、防虫剤って入れてますか?入れてる場合、商品名も教えてほしいです!
- omochichan
コメント

littlefalls
私は防虫剤は入れずに、乾燥剤を入れて、ハッカのスプレーをたまーにかけています!

りこ
これ使ってます😊
香りはスーッとしたハーブ?みたいな香りで好き嫌いあると思うのでお店に香りサンプルがあればお試しした方がいいかもしれません😁💦
私は好きな香りです✨
-
omochichan
お写真付きでありがとうございます🥺天然成分と書いてあって安心して使えそうですね✨見かけたことがないのですが、どちらで購入されましたか??
- 10月6日
-
りこ
いえいえ✨
カインズホームで買いましたよ🎵
ホームセンター、大型のドラッグストアでよく見かけます😊
違うメーカーでも同じような無添加のものがあったので迷いました🤔- 10月6日
-
omochichan
ありがとうございます!大きめの店舗だったら置いてるんですね😊探してみます!✨
- 10月6日
-
りこ
グッドアンサーありがとうございます😁!
お探しのもの見つかりますように🙏✨- 10月6日
-
omochichan
ありがとうございました😊
- 10月6日
omochichan
コメントありがとうございます!乾燥剤、というのもあるんですね😲ドラッグストアで見てみます!