※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

サイズアウトしたらベビー服、子ども服を保管しておく場合、防虫剤って入れてますか?入れてる場合、商品名も教えてほしいです!

サイズアウトしたらベビー服、子ども服を保管しておく場合、防虫剤って入れてますか?入れてる場合、商品名も教えてほしいです!

コメント

littlefalls

私は防虫剤は入れずに、乾燥剤を入れて、ハッカのスプレーをたまーにかけています!

• omochichan

omochichan

コメントありがとうございます!乾燥剤、というのもあるんですね😲ドラッグストアで見てみます!

• 10月6日
りこ

これ使ってます😊
香りはスーッとしたハーブ?みたいな香りで好き嫌いあると思うのでお店に香りサンプルがあればお試しした方がいいかもしれません😁💦
私は好きな香りです✨

omochichan

お写真付きでありがとうございます🥺天然成分と書いてあって安心して使えそうですね✨見かけたことがないのですが、どちらで購入されましたか??

• 10月6日
  • りこ

りこ

いえいえ✨
    カインズホームで買いましたよ🎵
    ホームセンター、大型のドラッグストアでよく見かけます😊
    違うメーカーでも同じような無添加のものがあったので迷いました🤔

• 10月6日

omochichan

ありがとうございます!大きめの店舗だったら置いてるんですね😊探してみます!✨

• 10月6日
  • りこ

りこ

グッドアンサーありがとうございます😁!
    お探しのもの見つかりますように🙏✨

• 10月6日

omochichan

ありがとうございました😊

• 10月6日