※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

連絡がなく、やっとこさ帰ってきた旦那。充電切れてた、帰ると連絡があ…

連絡がなく、やっとこさ帰ってきた旦那。

充電切れてた、帰ると連絡があり、帰宅してきたが明らか私は機嫌悪いのに顔見にも謝りにも来ない。
まずどこでなにしてたのか、なんで電源復活できたのかも気になる。

そして後1時間後にはこれから生まれてくる子用のバウンサーを引き取りに2人で行く予定があります。

まずリビングで寝てたらどうしようか。
自力で起きなければ1人で行くとは強がってラインしてたものの、妊婦というのもあり1人は不安。
でも起こしてあげるのも腹立つ。
起きてたとして性格的に謝って来ないと思う、
そして逆に機嫌が悪いと思う。なぜあなたがと思いますが。
あーイライラしちゃうな。。(;_;)
みなさんでしたらどうしますか?こちらが下手に出て、夜中のことは詮索せず、優しくし一緒に向かいモヤモヤは忘れますか?(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一緒に行きません!
旦那に行かせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます(;_;)!
    ジモティというサイトから譲っていただくので私がやりとりしてるため行かないといけないんです(;_;)
    くー、、本当だったら旦那一人でいかせたい。。まだまだつわりも終わらない中、それを知ってこの時間に帰ってくる神経が分かりません。。(;_;)

• 10月6日