どらどら
宇城市松橋の元っていう整骨院はいいみたいです😃
パチンコつる?ってとこのすぐ近くです!
赤ちゃんも連れていけますよ☺️
ままり
南区なんですが
藤川接骨院よかったです。
上の方が言われている
元にも行ったんですが
回数券を勧められて結局高額になりました。
藤川接骨院はそういうのもないですし、説明と同意がしっかりしていた印象です。
回数券などは一言も言われませんでしたし、予約なしでもいいです。
どらどら
宇城市松橋の元っていう整骨院はいいみたいです😃
パチンコつる?ってとこのすぐ近くです!
赤ちゃんも連れていけますよ☺️
ままり
南区なんですが
藤川接骨院よかったです。
上の方が言われている
元にも行ったんですが
回数券を勧められて結局高額になりました。
藤川接骨院はそういうのもないですし、説明と同意がしっかりしていた印象です。
回数券などは一言も言われませんでしたし、予約なしでもいいです。
「産後」に関する質問
産後4日目です まだ母乳が出ていませんが授乳➕ミルクで過ごしています 哺乳瓶は最低何本ほど必要でしょうか? 一本しか用意しておらず買い足そうと思っています 哺乳瓶の消毒はレンジでチンするタイプのものを準備して…
緊急帝王切開で縦に切られたんですけど 同じく縦に切った方、その後傷跡どうなってますか? お腹も戻りましたか? 今産後1ヶ月経ったところで お腹はかなり凹んだんですが完全には戻ってなく おへそも元の形に戻っておら…
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント