サプリ・健康 妊娠中〜産後便秘だった方いますか?私は妊娠中から便秘薬になり、常に一… 妊娠中〜産後 便秘だった方いますか? 私は妊娠中から便秘薬になり、 常に一日三回、産院から貰った便秘薬を 必ず飲んでいました。 飲まないと出なかったです。 それは産後も変わらずで…😱 飲まないと出ません。 でも最近は飲んでも出なくなりました💦 薬に慣れてしまったのか… 便秘薬解消法、毎日出る方法、 なにかいい方法はありませんか?😭 数日ぶりのお通じになると 必ずと言っていいほど切れ痔になります💦 毎日出て切れ痔も治って欲しい… 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 産院 産後 妊娠中 便秘薬 chiii♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3つの乳酸菌というサプリを飲み始めて凄くスッキリ出るようになりました! 妊娠中、授乳中でも飲めます😊 10月6日 chiii♡ 返事が遅くなりすみません💦 そうなんですね! まだまだ便秘中なのでそのサプリ探してみます🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii♡
返事が遅くなりすみません💦
そうなんですね!
まだまだ便秘中なのでそのサプリ探してみます🥰