コメント

ルーテシア✰
エールべべ サラット3ステップ クワトロSTはどうでしょうか😊?
今までのチャイルドシートの概念ぶち壊されました笑
装着楽ですし、寝てしまっても寄りかかってるので頭下がることもなく安心できます😆

久しぶりのママリ
装着も簡単ですか??
早速楽天など覗いてきたらお手頃でよさそうですね!!
このクッションが気になります✨
ルーテシア✰
エールべべ サラット3ステップ クワトロSTはどうでしょうか😊?
今までのチャイルドシートの概念ぶち壊されました笑
装着楽ですし、寝てしまっても寄りかかってるので頭下がることもなく安心できます😆
久しぶりのママリ
装着も簡単ですか??
早速楽天など覗いてきたらお手頃でよさそうですね!!
このクッションが気になります✨
「2歳」に関する質問
2歳と生後7ヶ月の子供がいます。 今私は23歳なのですが友達が高頻度で遊びに誘って来ます(月に1.2回は会ってます)寝かしつけてからの飲みなら分かるのですが、仕事も子育てもしてるので疲れて来ました。。私ほんと断れ…
愚痴です。批判お控えください。 夫単身赴任、2歳の息子がいます。 子供が川崎病の心配ありで数日前から高熱が続いており、朝からぐったりしていたので休日診療に行き、紹介受けて大きい病院で検査し、機嫌も悪く大変な1…
保育園通ってる2歳~3歳位のお子さん、休日の昼寝は何時にどれくらいしますか? また、夜は何時に寝ますか? うちは、平日は7時半起きの22時半就寝。 休日は、7時半~8時半起き、15時~17時昼寝、22時後半就寝です。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ありがとうございます!
こちら使用されてるのでしょうか??検索してきます!
ルーテシア✰
上の子に使ってますが、
オススメします😊✨
片手で持てるぐらい軽いですよ💪
久しぶりのママリ
下に返信してしまいました💦
ルーテシア✰
装着簡単ですよ😊
この画像で分かりますかね?💦
上手く説明出来ればいいんですがすいません😫