子育て支援センターで会えなくなったママさんの連絡先を知りたい。どうしたらいいでしょうか?
子育て支援センター。
1年前を最後に会わなくなったママさんがいるのですが、『その人と番号交換しとけばよかったと』、忘れられないでいます。
通ってる支援センターの方なら連絡先を知ってるんだろうとは思いますが、
聞いてもプライベートの事なんて教えてくれないだろうなーと弱気です。
どうしたらいいでしょうか?😖💦
- ピーチ姫♡
コメント
退会ユーザー
自分の電話番号を伝えてもらうようにお願いしてみてはどうですか(*^^*)?
あしたば
私もそう 思うこと、あります😁
センターの人は、個人情報は教えてもらえないでしょうね!
私の場合は、もしそのママさんとご縁があったらまたどこかで会うだろなってことであきらめてますが、、、
私だったら、支援センターの人にそれとなくその方の近状を聞いてみるとかかなーと。どうしても連絡とりたいなら、センターの人が確実にその人ってわかるならば、番号伝えてもらってもいいんじゃないですかね?
-
ピーチ姫♡
ありがとうございます(*^^*)
支援センターの方にその人の近況をふわっと聞いてみます(^-^)v- 4月16日
ピーチ姫♡
ありがとうございます(*^^*)
次に行った時に電話番号を伝えてもらうようにお願いしてみます(^-^)v