雑談・つぶやき わー残念。メルカリで発送料込みでの値段設定なのに、安くしすぎて売れ… わー残念。 メルカリで発送料込みでの値段設定なのに、安くしすぎて売れたと思った矢先。 配送料と手数料で引かれるので、結果マイナスです…笑 悲しい… 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 値段 メルカリ kovkpam(生後6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間、同じことしました…😭💦 悲しいですよね。もうちょっと高くしてもよかったと後悔してます😓 10月5日 kovkpam 同じ方がいたなんて!!! 売れた後に気づくため値段も変えられないし、悲しいですよね😭もう少し早く気付けば良かったです…😱 10月5日 退会ユーザー 未開封の賞味期限まだかなり先のミルクを300円で設定したら、即購入されて💦(いやいいんですけどね…) よくよく見たら私側は利益ゼロであぁ~😵って感じでした😓 10月5日 kovkpam そうですよね!売れずにこのままよりは良かったって思うようにします!🤣 10月6日
kovkpam
同じ方がいたなんて!!!
売れた後に気づくため値段も変えられないし、悲しいですよね😭もう少し早く気付けば良かったです…😱
退会ユーザー
未開封の賞味期限まだかなり先のミルクを300円で設定したら、即購入されて💦(いやいいんですけどね…)
よくよく見たら私側は利益ゼロであぁ~😵って感じでした😓
kovkpam
そうですよね!売れずにこのままよりは良かったって思うようにします!🤣