コメント
みさん
同じです。携帯ばっかりいじって自分はソファーで爆睡かましてますよ。あっちで寝てと言ってもうん。といってそのままソファー。
こっちの気持ちにもなってほしいですよね😞😔😓
みさん
同じです。携帯ばっかりいじって自分はソファーで爆睡かましてますよ。あっちで寝てと言ってもうん。といってそのままソファー。
こっちの気持ちにもなってほしいですよね😞😔😓
「家族・旦那」に関する質問
育休中の旦那についてです。 半年ほど育休を取ってくれているのですが、遊びに行く頻度について悩んでいます。 だいたい月に7.8回(朝の9時から24時過ぎまでが2.3回、他は夕方18時から24時過ぎまで)遊びに行っています。 …
子どもから絶対にお金を受け取らない(奢らせない)親の話たまに聞くけど羨ましい〜〜うちの母は「やだ〜〜いいのに〜〜😙」とか言いながらなんだかんだ満面の笑みで受け取ります笑
義家族(義父不在)と食事に行ったときってお支払いの時どうしてますか? 伝票は誰が持ってます?奥さん(皆さん)はどのタイミングで立ってレジ方向へ向かわれます?? どちらかというと私はすぐ支度をして、一番にレジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ムカつきますよね💦
せっかく寝た子供も音とかで起きちゃうし、それなら寝かしつけやってほしいです😢