コメント
ユウ
短距離ですが、妊娠前は走ってました✋🏻
元々走ってらしたんでしょうか??ランニング用のブラだとだいぶ楽ですが、そもそも2ヶ月では揺れるの辛いですね💦締めても余計に辛いかと😣
私は娘の預け先がないのでまだ復帰してませんが、来月再来月と主人が参加するので応援行きます!
うーたんさんも、無茶せずがんばってくださいね!
な
妊娠前はハーフマラソンで出てました😊そろそろ走りたいな〜と思った産後半年後は身体バッキバッキに筋肉痛で肺が痛かったです😂最近またランニング再開してだいぶ慣れてきましたが、気持ちはあるけどまだまだマラソンは無理だーと感じてます(笑)産後間もなく2人育児しながらのコンディション整えるの大変だと思いますがファイトです💃
-
たぬきち
コメントありがとうございます😊
なつはさんもランナーさんなのですね🏃♀️
身体バッキバッキまさしくその通りです😭自分の浅はかさにがっかりです😱
やれるところまで頑張ってみたいと思います!温かいお言葉ありがとうございます♡- 10月6日
たぬきち
コメントありがとうございます😊
大学まで短距離で社会人になってからはフルを走ってました🏃♂️ユウさんも短距離だったのですね😆
そうですよね😭産後ハイで申し込みしてしまって今後悔してます。
旦那様本格的なランナーさんですね😆‼︎応援は本当に力になりますよね。温かいお言葉ありがとうございます♡