蒙古タンメン食べたすぎてもう今から食べます!笑蒙古タンメン食べたあと…
蒙古タンメン食べたすぎてもう今から
食べます!!!!笑
蒙古タンメン食べたあと口の中、当分辛いの
残りますよね😂😂
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
うさこ☆
蒙古タンメン、美味しいですよね!!
私もハマってて、セブンイレブンを通ったら買いだめしてます🤣笑。
あー、食べたくなってきた!笑。
蒙古タンメン食べたすぎてもう今から
食べます!!!!笑
蒙古タンメン食べたあと口の中、当分辛いの
残りますよね😂😂
うさこ☆
蒙古タンメン、美味しいですよね!!
私もハマってて、セブンイレブンを通ったら買いだめしてます🤣笑。
あー、食べたくなってきた!笑。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。長文ですすみません。ただの吐き出しです。 夫は仕事帰宅は早くその後家事もほとんどしてくれます。それを話すと周りもいいなあ!✨と言った反応で愚痴れません。なのでここで発散。 基本家事しかしない。しかも…
冬生まれからのお願いです。 もうブランケットは、ブランケットは十分に皆様からいただきました。 いただくだけで有難いことは承知してますが、うちにはもうブランケットが5枚ほどもうあるんです。 嵩張りますし、処分に…
今日飲みに行って良い?って聞かれたから快くいいよって言ったのに、「やっぱやめる、大変なのにごめん」って言われたら、みんな嬉しいって思うんだろうな。。私は捻くれてるから、『飲み会あるけど、でも行かない俺偉く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😥
昨日蒙古タンメン夜食に食べて爆睡がしてました笑
買いだめ最高ですね\( ˆoˆ )/
お給料入ったら私も買いだめしちゃいます!笑笑