※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

B型ベビーカーのおすすめを教えてください。AB型は荷物が乗せられず、B型を検討中。折りたたみや荷物収納に便利なタイプで、価格は安い方がいいです。他の方の使っているメーカーや価格を教えてください。

B型ベビーカー、もしくはバギーでオススメを教えてください✨

今はAB型を使っているのですが、低いタイプのを使っているので、下に荷物がほぼ何も乗せられません😂💡
最近ベビーカーでの外出も増えてきて、買い物などに行くのにも今のベビーカーだと嵩張るので、B型の購入を検討しています。
息子はもうそろそろ歩き出しそうなので、そうなると大人しく乗ってないだろうし…折り畳んで持ち運ぶのが楽なタイプだと嬉しいです😭そして、なおかつ荷物が入る…で探しています😓

メーカーなどには拘りません。
座る位置の高さは低くても高くてもどちらでも!ただ、荷物がたくさん乗せられるタイプがいいです💡
本体のお値段も安いなら安い方がいいです…😂

これ使ってるよ!とか、他の人が使ってて良いなと思った!など、メーカーと分かる範囲でお値段なども教えていただけたら幸いです😊

コメント

ミニちゃん

ピジョンのビングル使ってます❤

• ミニちゃん

ミニちゃん

値段は確か2万ぐらいだったと思います!

• 10月5日
mai

コンビのアット使ってます!
今あるベビーカーで一番
シートが高いです💭
軽い、子供抱きながらも
開閉しやすく
シートが高いので荷物かなり入ります✨
リクライニングも寝てる時
かなり助かります。
同じく9か月頃に買い換えました😭
ただ7万と少し高いですが、