コメント

ママ🧸
同じ歳ですねー😃❤️
私はGISELeが好きでちょこちょこチェックしてます😊
デモ雑誌読む暇なかなか取れず
私もキレイめよりカジュアルが好き♪でも女らしく♪です✨
ベイクルーズの服が好きなので(ドゥーズィーエムクラスやIENAジャーナル等、、)のサイトで新作とかチェックしてます😃❤️スタッフさんのスナップも参考になります✨
ママ🧸
同じ歳ですねー😃❤️
私はGISELeが好きでちょこちょこチェックしてます😊
デモ雑誌読む暇なかなか取れず
私もキレイめよりカジュアルが好き♪でも女らしく♪です✨
ベイクルーズの服が好きなので(ドゥーズィーエムクラスやIENAジャーナル等、、)のサイトで新作とかチェックしてます😃❤️スタッフさんのスナップも参考になります✨
「0歳」に関する質問
✧旦那さんの遊びに行く頻度 子が2人(2歳0歳)居ます! お子さんがこのくらいの月齢の頃 旦那さんがお仕事お休みの日どのくらいの頻度で お友達とあったり平日も飲み会行ってましたか?
0歳、2歳の2人育児を平日ワンオペでやってます。さっきやっと寝ました。ですが、本当にしんどいです。まだ1ヶ月なので、上の子も一緒にどこにも出掛けてなくて、疲れてないし、遊びもマンネリしてるし、外は暑いし、家の…
夫の誕生日プレゼントを買いたいです🎁 近々東京に出張で行く予定があるので、何かおすすめなものがあれば教えて欲しいです。 30歳になる夫で、普段は会社員🏢をしています。 特に物欲がない夫で、ブランドとかもあまりこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあた
ありがとうございます❤️私も読む暇なさそうです泣。
wear はよく見てるのですがサイトのスナップも参考にしてみます😍✨