家族・旦那 旦那さんが16時あがりでまだ帰ってきません前も17時半あがりで0時前に帰… 旦那さんが16時あがりでまだ帰ってきません 前も17時半あがりで0時前に帰ってきました いつもなら残業の時間のはずなのにさ違う場所で車を見かけたことや、仕事と言って漫喫にいてたことがあり(漫喫のことだけ問いました) もう信じられず離婚したほうがいいかなと考えています。 浮気してない。 自分は浮気されたら嫌やからするくらいなら離婚すると言ってたので浮気はないと信じたいですが夜中まで誰かと連絡してたり 現に連絡もつかず帰ってこずつらいです 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2 旦那 浮気 車 離婚 マル(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 興信所で調べてみたらいかがでしょうか?? モヤモヤがすっきりするかも知れませんね💡 10月5日 ひまま それは嫌すぎツラすぎ怪しすぎ😞😞😞 GPSとかつけられないんですか?😢😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント