子育て・グッズ スタジオマリオでのお宮参り撮影について来月下の子のお宮参りの写真撮… スタジオマリオでのお宮参り撮影について 来月下の子のお宮参りの写真撮影を スタジオマリオで行うつもりです。 上の子の衣装もレンタルも無料ですが 上の子もレンタル衣装着たままお出かけできるんですか? 下の子はそのままお出かけできると書いてありましたが… もしできないなら正装させていかなきゃと思ってます💦 分かられる方回答お願いします! 最終更新:2019年10月5日 お気に入り お宮参り レンタル 無料 写真 撮影 上の子 うつ スタジオマリオ はじめてのままり(5歳1ヶ月) コメント N お出掛け出来るのは下の子だけですね! 10月5日 はじめてのままり やはりそうですよね! 回答ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそうですよね!
回答ありがとうございます😊