妊娠・出産 直感で構いません(^^)13週付近がベビーナブが見やすいというのをみたの… 直感で構いません(^^) 13週付近がベビーナブが見やすいというのをみたので、 エコー写真見方わかる方どちらだと思いますか? 足で隠れて見えない気もするのですが、、、 いろんな意見を聞きたいだけなので、お気軽に教えてください😀✨ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー写真 ベビーナブ ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ms🌸 女の子な気がします😊 10月5日 ママリ 背中がぴんとしていて、陰部付近にはそれらしいものがなさそうですよね(^^) 女の子希望してるのでその通りだと嬉しいのですが✨ でもただ、エコーにはうつらなかっただけかもしれないのであんまり期待しないで起きます笑笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
背中がぴんとしていて、陰部付近にはそれらしいものがなさそうですよね(^^)
女の子希望してるのでその通りだと嬉しいのですが✨
でもただ、エコーにはうつらなかっただけかもしれないのであんまり期待しないで起きます笑笑