子育て・グッズ さっき1歳7ヶ月の娘と歩いて散歩をしている時に、見ず知らずの散歩中の… さっき1歳7ヶ月の娘と歩いて散歩をしている時に、 見ず知らずの散歩中の犬に娘が口を舐められてしまいました💦 あっという間の出来事で対処出来なかった私も悪いのですが、とても心配です。 その場ではおしぼりなども持っていなかったので、 家に帰ってから洗いましたが、大丈夫でしょうか? 同じような経験のある方アドバイスください😣😣😣 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 夫 1歳7ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 犬アレルギーとないですかね? うちは舐められたりすると 顔中赤くなるので とりあえず顔は拭いときます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 多分アレルギーはないと思います。 アレルギーあるとまたこわいですね💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分アレルギーはないと思います。
アレルギーあるとまたこわいですね💦