コメント
めーちゃん
たしかに😅
つわりの時くらい優しくしてほしいですよね😣
うちならテレビ見る時間あるなら洗濯ものもお願いねって言っちゃいます😃
うちも吐きづわりと食べづわりでしんどかったので旦那が休みの日は極力手伝ってもらってました🙂
はじめてのママリ🔰
同じ週数です☺️
旦那様ひどいですね…私はそこまでではないですが、ムカムカして体がだるいです。
食器洗い、上の子のお世話、旦那ができそうなものは指示を出してやらせてますよ!
だって旦那は子を宿すことができないんですよ。それ以外のできることはやれって言ってます!🤣
-
ち
私がトイレに行って吐いて、戻ってきて家事してを繰り返してる姿見ても、普通にテレビ見てるから呆れます🤦♀️
なるほどー!私ももっと言うようにしてみます(T_T)!- 10月5日
まままり
旦那さんひどいです💧
でも男の人は分からないんです。
私は、吐き気と脱水で旦那の前で倒れてからは、色々やってくれるようになりました笑
ち
トイレ行って吐いて戻ってきて洗濯してって姿を見て、俺がやるよ!っていう気に何でなってくれないのって思います…😢
優しい旦那さんで羨ましいです😭😭❣️
めーちゃん
普通奥さんのそんな姿見たら協力するのが普通だと思いますが😖
食器洗ったくらいで偉そうにすんなって思います😡
そんな言われ方したらじゃあ食洗機買ってよ、それなら空いた時間で洗濯できるでしょって思っちゃいます😏