子育て・グッズ やまだこどもクリニックで予診票を持っていく必要があるかどうか、病院に電話して確認した方が良いでしょう。 大分市の方。 今月 こどもの乳児検診と予防接種に やまだこどもクリニック に行きます。 やまだこどもクリニックのネットで、予約はしてます。 ただ予診票はまだ手元にありません。 やまだこどもクリニックのサイトには、予診票を持参してくださいとは書いてないのですが。。 予診票は病院で用意してる感じですかね? 病院に電話して、予診票を取りに行った方が良いんですかね? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 予防接種 病院 検診 サイト 乳児 大分市 おさげ(6歳) コメント Mamari 病院で予診票は用意してますよ!! 当日貰って書くことも出来ますが、前日までに貰って 家で書く方がスムーズに行くかな?って思います。 10月5日 おさげ 返信ありがとうございます。 一度 病院に電話してから貰いに行った方が良いですよね? 10月5日 Mamari そうなんですね!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさげ
返信ありがとうございます。
一度 病院に電話してから貰いに行った方が良いですよね?
Mamari
そうなんですね!!