コメント

きょ
とりあえずすぐに何とかしたいのであれば、オイルをさせば一応何とかはなると思います。
時間があるときに、チェーン交換、もしくはチェーンの錆びとりをしてからまたオイルをさせば普通に乗れると思いますよ!
きょ
とりあえずすぐに何とかしたいのであれば、オイルをさせば一応何とかはなると思います。
時間があるときに、チェーン交換、もしくはチェーンの錆びとりをしてからまたオイルをさせば普通に乗れると思いますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の金銭感覚がなんかおかしいです。 買い物とか必要な物をかってるだけなのに もうお金ないの?って言われたり、子供服の 値段を言うと高っっ!!って言われたり。 (極力西松屋とかしまむらで安いの買ってます) 習い…
愚痴です😇 2歳半双子男子の母です。 年度末、年度始めのバタバタと日々の仕事、家事、育児に奔走し3月上旬から行けていなかった美容院、1ヶ月前に予約してずっと楽しみにしていた美容室が明日の予定でした。 子供達と…
あああああああ 今日計算ドリルの宿題で知らされた 「昨日習った割り算の筆算が曖昧」 やばい…また特訓しなくてわ… というか土日でとりあえずやらなきゃ🫠 ↑ 掛け算もかなり特訓した 褒めて伸ばすとかそんなんじゃない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
556をつけました。