その他の疑問 今日は富山県のテレビ局…BBT50周年感謝祭で本社に、がんばれるーや‼️き… 今日は富山県のテレビ局…BBT50周年感謝祭で 本社に、がんばれるーや‼️きてますね 私はエレベーターから、がんばれるーやが降りてきて思わず握手しました 身長低いです 手も柔らかく🎵 思たより色んなイベントがあり楽しいです 普通は見れないテレビ局内の、しくみや放送の流れが知れて👍皆さんは、いかれてますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り イベント テレビ 富山県 イルカ コメント ヒロコ テレビで中継見ていました。 楽しそうで良いなー😃って思いました。私も体験してみたい🎶 もう少し子供が大きくなったら一緒に行ってみたいです。 10月5日 イルカ すごく良かったですよ 小さい、お子さん連れた家族たくさんいました 明日も、やってますよ お子さんは、まだ生まれたばかりですか? イベントには抱っこ紐したり❗カートでの家族も目立ちました 10月5日
イルカ
すごく良かったですよ
小さい、お子さん連れた家族たくさんいました
明日も、やってますよ
お子さんは、まだ生まれたばかりですか?
イベントには抱っこ紐したり❗カートでの家族も目立ちました