雑談・つぶやき 主人のおばあちゃんが漬けたたくあんがおいしすぎてお米が進んでしまう… 主人のおばあちゃんが漬けたたくあんがおいしすぎてお米が進んでしまうぅ。 体重管理してるし増やしたくないのに、おいしい! 体重管理つらい(T^T) 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 体重管理 主人 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント わわん わかります♡ 今私は、義父が漬けた沢庵にはまってますw 4月17日 らぷんつぇる こんなつぶやきにありがとうございます(^^) あまりたくさんお米食べないようにしてたので困ってます(笑) 沢庵食べたらご飯ほしくなっちゃうし…あぁでも食べたい(;_;) お米にもち麦を混ぜて炊いて食物繊維も取るように心がけてはいますが体重増えないように言われてるので検診までキープしないとヤバイです(T^T) 4月17日 わわん 美味しい沢庵は、お米が欲しくなりますね(;^_^A 太りすぎ注意してくださいね^ ^私は、痩せれなくて困ってますw 4月17日 らぷんつぇる 1人目のときはよかったんですが、二人目を妊娠する前に太りすぎてBMI25の立派な肥満に( ̄▽ ̄;) 7か月まで増やさないでって言われてるのでがんばります! 4月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
こんなつぶやきにありがとうございます(^^)
あまりたくさんお米食べないようにしてたので困ってます(笑)
沢庵食べたらご飯ほしくなっちゃうし…あぁでも食べたい(;_;)
お米にもち麦を混ぜて炊いて食物繊維も取るように心がけてはいますが体重増えないように言われてるので検診までキープしないとヤバイです(T^T)
わわん
美味しい沢庵は、お米が欲しくなりますね(;^_^A
太りすぎ注意してくださいね^ ^私は、痩せれなくて困ってますw
らぷんつぇる
1人目のときはよかったんですが、二人目を妊娠する前に太りすぎてBMI25の立派な肥満に( ̄▽ ̄;)
7か月まで増やさないでって言われてるのでがんばります!