妊娠5週1日で、焼いたチーズタルトを食べても大丈夫ですか?18日に初診予定です。焼きチーズケーキです。
こんばんわ('ω')先ほど、主人がチーズタルトをお土産に買ってきてくれました!!
今、5w1dの頃だと思います。まだ病院には行っていなくて、18日に初めて受診する予定です!
チーズ系は食べない方が良いと聞きますが、この時期にチーズタルトは食べても影響ありませんか??
ゴルゴンゾーラ&コーダチーズ&クリームチーズが入ってると書いてあり、レアチーズケース系ではなく、焼いてある系のケーキです(((^^;)
無知ですいません💧よろしくお願いします💦
- りおまめ
コメント
yuri
焼いてあるなら大丈夫だと思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
さき
そんなに大量に食べなければ基本名に食べても大丈夫ですよ✧ \( °∀° )/ ✧
逆にあれもダメこれもダメ...。って言ってストレス貯まる方が赤ちゃんには悪影響って聞きます。
-
りおまめ
いろいろ考え過ぎて何も食べる物ない💧って思ってました(((^^;)方の力が抜けました!!笑。ありがとうございます♡
- 4月16日
-
さき
親とか周りとかいろいろ言われますよね(。•́︿•̀。)
私はタバコ、アルコール、カフェインだけ気にしました!- 4月16日
yu.a.ri
私はあまり気にしすぎないようにしてます(´∀`*)
逆にストレスがかかってしまうので(´∀`*)
食べるの大好きなので笑
-
りおまめ
私も食べるの好きです♪まだつまりも感じてません(´ー`)本当に成長してるのか不安な位です💧
必要以上に気にするのやめます!ありがとうございます♡- 4月16日
ことちゃんママ♡
加熱してあるものなら大丈夫だったはずです🎵
-
りおまめ
ベイクドチーズケーキ系だったので大丈夫ですよね(*´v`)ありがとうございます♡安心しました!!
- 4月16日
のいたん
そんなに気にすることありませんよ😊
何でも大量に食べなければ大丈夫です✨
-
りおまめ
初めての事でいろんな事が気になりすぎています(((^^;)ストレスかからない程度に程々に食べます(*´・ч・`*)ありがとうございます♡
- 4月16日
betsuko
大丈夫だと思いますよ(´ω`)♡
優しい旦那様ですね♡
-
りおまめ
ありがとうございます♡安心しました((●゚ν゚)甘過ぎないやつで探してきてくれたみたいです♪(^人^)感謝♪
- 4月16日
りおまめ
安心しました((●゚ν゚)
ありがとうございます♡