コメント

退会ユーザー
一緒です〜😩
息子は椅子な嫌そうだったので最近は地べたに座らせて好きなようにさせてます!
最初こそ大人しく座ってますが途中からつかまり立ちが始まります。もうたったままあげてますよ😅食べてくれたら今はマナーなんてどうでもいいや!と思うようになりました😂
退会ユーザー
一緒です〜😩
息子は椅子な嫌そうだったので最近は地べたに座らせて好きなようにさせてます!
最初こそ大人しく座ってますが途中からつかまり立ちが始まります。もうたったままあげてますよ😅食べてくれたら今はマナーなんてどうでもいいや!と思うようになりました😂
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね💦
うちも一時期豆イスとかに
座らせてました💦
床もしたのですがずり這いで
どっかいっちゃいます😂
ホント大人しく食べて欲しいですね😅
同じ方が居てくれて
安心しました😭
手掴みとかさせてます?
退会ユーザー
あーわかります。
どっか行きますね笑
それにもついて行って口に入れてますw
手づかみは息子が好きじゃないみたいでパンだけ手づかみします!それ以外はわたしがあげてます!
🐰
ホント一緒ですね😂
なるほど✨
ありがとうございます🙏💕