子育て・グッズ 3ヶ月の子供がいます。ほっぺがガサガサで自分で目をこすったりなめた… 3ヶ月の子供がいます。ほっぺがガサガサで自分で目をこすったりなめたりします。ニベアクリームって使って良いと思いますか? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り クリーム ニベア チービ コメント ちまき ベビーワセリンの方がいいと思います( ´ ▽ ` )ノ 保湿できるし、唇にも塗れるので、赤ちゃんが舐めてしまっても安心です♪ 4月16日 チービ お返事ありがとうございます☆ベビーわせりんってどこに売ってますか? 4月16日 ちまき ベビーワセリンは西松屋で買いました! 薬局にも売ってると思います(*^◯^*) 4月16日 チービ ありがとうございます☆さっそく今日行って買ってみます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チービ
お返事ありがとうございます☆ベビーわせりんってどこに売ってますか?
ちまき
ベビーワセリンは西松屋で買いました!
薬局にも売ってると思います(*^◯^*)
チービ
ありがとうございます☆さっそく今日行って買ってみます♪