はじめてのママリ🔰
全く同じことぜーんぶしてきます😭😂
よっち
何か欲しいときに、大人の手をモノに持っていって掴ませるのがクレーンかと思ってました。大人の手を引っ張って、テレビのリモコンを掴ませようとするとか?はいどーぞって渡してるならクレーンではないはずです😊
にす
うちも一緒です😂!!
あつこ
そうなんですね🤔皆さんありがとうございます😊
退会ユーザー
年齢からして普通ですよ
はじめてのママリ🔰
全く同じことぜーんぶしてきます😭😂
よっち
何か欲しいときに、大人の手をモノに持っていって掴ませるのがクレーンかと思ってました。大人の手を引っ張って、テレビのリモコンを掴ませようとするとか?はいどーぞって渡してるならクレーンではないはずです😊
にす
うちも一緒です😂!!
あつこ
そうなんですね🤔皆さんありがとうございます😊
退会ユーザー
年齢からして普通ですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様、元カレや付き合ってはいなかったけど身体の関係があった方などとお互いの子供が幼稚園や学校が同じで再会された方いらっしゃいますか?💧 新しく引っ越す家の近所に10年以上前に身体の関係を持ったことがある男性が…
娘の一番仲いい子は意地悪なタイプです、 しかも、大人の見てないところで。 一緒に遊ばないと包丁で刺すよ、ぶっ飛ばすよ まだ言葉が拙い年下の子に対して、 人間の言葉を話してくださーい。 夜中包丁持って家に行くよ…
1歳8ヶ月です。「やめなさい」と怒られる意味は分かっていても、自分の欲望を抑えて従うのが難しいのかなと思ってます。 でもダメなものはダメ、やめなさいと言われたらやめると覚えて欲しくてしつけしてます。 毎日やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント