コメント
ゆりり
うちの旦那も飲み会でまだ帰ってきません🙃帰ってきた時の音で子どもが起きない事を祈るばかりです😭
mk
ムカつきますねw
慣れない子育て始まってんのに、旦那だけ呑気に呑みに行って、締めまで食べて、しまいにゃデザート!
わざわざ報告いらねーよって感じですね!w
まぁコンビニのでいいからデザート買ってきてくれたら少しは許してやるって思いますけどねw
けど、暫くは呑み控えてと。。。w
-
m
まじムカつきます。
今日ケーキ買ってきてと言われたから買っといたのに!余計に腹たちます!!!🤬🤬🤬- 10月5日
2児のママ
もう少し、、じゃないやんけ!
って、めっちゃ思いますよね
私も付き合ってる時ですが
言われたことがあって、腹立ったので今言われたらもっと…怒りが…💦笑
-
m
こっちの気持ちもわかってほしいでよね〜。
11時って言ってたんだからまもってほしいですね。- 10月5日
ママリ
それかなり腹立ちますよね。
男は本当何かと
呑気ですよね。
うちの旦那も酒飲むと
すぐ調子乗りますー。
本当いやです!!!!!
-
m
ほんと呑気ですね。
調子乗るのムカつきますよね。シラフのこっちから見たら痛い人に見えます😱- 10月5日
しー
それめっちゃイライラしますねε-(´∀`; )
呑気にデザート食べてんなよ!って言ってやりたくなります😑
-
m
めっちゃイライラです。しかとケーキ買ってきて!と言われていたので家にケーキあるのに。もっと腹たちます🤬🤬🤬
- 10月5日
-
しー
えー😩 それめっちゃイライラしますね🤯 余程甘い物食べたかったのか、、😓
- 10月5日
あい
まさに、うちの旦那も飲み会参加ちゅうです。特に何時に帰ってこいとかは言ってないですが。
まだ帰ってきてないと思います、、
自分だけ、お酒飲んだり、自由に時間を使えてイライラしますよね!
子供は最高にかわいいし、大好きですが。なんで、自分だけって思う瞬間があります。。
ほんと、こういう時はお土産の1つでも買ってきてくれたら少しはマシですが、、そんな気もきかないです。
毎日育児お疲れ様です!お互い頑張りましょう^_^
-
m
お土産あったら気持ち変わりますね。😐
ありがとうございます!!いまやっと熟睡してくれました!
あいさんもお疲れ様です✨✨- 10月5日
ぴい
もーーめちゃくちゃわかります。自分のこと書かれているのかと思うぐらい笑
-
m
共感してくれるママいて心が落ち着きました。笑😭💕
- 10月5日
-
ぴい
うちの旦那もクソすぎて爆笑
今日はおとなしく帰ってきましたが、明日行きそうな予感します。6月とか10回行かれましたよ!全部付き合いで金はこっち出してませんが
誘う先輩も先輩と思いませんか?そのときは、旦那の腰をかかとおとししてやりました🥰🥰🥰🥰そのまま死んでくれとおもいました😌🙏- 10月5日
-
m
先輩も空気読めなすぎですね〜。。
かかとおとし最強です😆😆
帰ってきたらどのお店行ったのかレシートチェックします!- 10月5日
あかさん
うちもそうです!
maiさん家は、連絡来るだけマシですよー!
うちは未読スルー既読スルーが基本です。一言ぐらい返せよって感じです。スタンプの1つも押せんのかってかんじです。
そして、もう少しで帰る、で1時間なら優秀です。
うちは3時間後とか、日付け越すとか当たり前です。
お前は頭悪いんかって感じです。
m
嫌ですね(T ^ T)