※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

東京の江戸たてもの園は赤ちゃん連れでも楽しめますか?暑い日は避けた方がいいですか?他に赤ちゃんが楽しめる施設を教えてください

赤ちゃん連れで東京の江戸たてもの園は楽しめますか?
暑い日はやめた方がいいでしょうか?
また、東京で土日、平日赤ちゃんが楽しめるおすすめ施設もあればおしえてください🙇

コメント

ママリ

数年前に友人と行きましたが、暑い日は大変だと思います💦博物館みたいなところは室内ですが、街並み?とか見たいならずっと外だし、建物に入るたびに靴を脱いだりするのがめんどくさかったです😅子連れだともっと大変そうですよね。でも広い公園もあるので、もう少し涼しくなったら楽しめますかね😶あまり記憶に残っていなくて…参考にならなかったらすみません!

• 😋

😋

とても参考になりました😭✨
    ありがとうございます!!
    脱ぎ履き必要なら子連れはキツいですね😱
    赤ちゃんなので尚更大変だしやっぱりもう少し大きくなってから、できれは涼しいときに行きたいな~と思います‼️
    ありがとうございます😆

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

都内で赤ちゃん連れならサンシャイン水族館どうですか?娘はキョロキョロ楽しんでましたよ!涼しいですし🐟

• 10月5日
カメ

住んでらっしゃる場所から近いかわかりませんが、武蔵小杉の、グランツリーおすすめです。

土日も平日もお子様連れのお客さんおおいですけど小さな赤ちゃん(ハイハイ期ぐらい)から小学生くらいまで色々遊べるスペースありましたよ!