※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーな☆
雑談・つぶやき

地震でマンションが大揺れするのと、日夜鳴り続ける携帯からの警報音が…

地震でマンションが大揺れするのと、日夜鳴り続ける携帯からの警報音が怖すぎて、ここ最近睡眠不足です😰💦💦
旦那さんも仕事で1日のほとんどは居ないので、1人で心細くなってきます。
なるべく私もストレスためないように頑張りますが、皆さんも地震には本当に気をつけて下さいね>_<

コメント

東北在住のものです。5年前の地震の大きな揺れを経験しました。

あの音、本当に怖いですよね。5年前、ならない日がないんじゃないかと思うくらいなってました。

これから寒くなります、赤ちゃんと頑張ってください。

• にーな☆

にーな☆

本当にありがとうございます>_<
    東北の方の地震も本当に胸が痛んでました。でも、実際遠くて、地震の怖さを体感できなかったので、今回の地震で東北の方の耐えてこられた気持ちが本当に分かりました💦💦

警報音なく地震が来るともっと危ないと思いますので、ありがたいことなのかもですが、ストレスも溜まりますね…。早く解放されたいです( ; ; )

これから雨も降って来るので気をつけようと思います。

• 4月16日
とと

私も
旦那さんが仕事で出ていってしまうので
ひとりで耐えてます(´;ㅿ;`)

お願いだから
もう終息して欲しいですね。。

• にーな☆

にーな☆

本当旦那さんが居なくなって1人でいると怖くなってしまいますよね💦💦
    夜になって暗くなるとますます不安な気持ちになります😰
    もう本当におさまってほしいです。ととさんも辛い時はいつでもお話ししてくださいね‼️

• 4月18日