はるいろ
楽天カード持ってますが楽天銀行と一体型にしたので選べずJCBです!
VISAの方が取り扱い店がおおいのでそちらの方がいいと思います☺️
退会ユーザー
クレカ可能なお店でほぼ取り扱いのあるVISAですね✨
はじめてのママリ🔰
初めてのクレカならVISAにします!
ほかにVISA持っていたらJCBにします☺️
退会ユーザー
VISAにします!!JCB使えないお店結構あるので💦
はるいろ
楽天カード持ってますが楽天銀行と一体型にしたので選べずJCBです!
VISAの方が取り扱い店がおおいのでそちらの方がいいと思います☺️
退会ユーザー
クレカ可能なお店でほぼ取り扱いのあるVISAですね✨
はじめてのママリ🔰
初めてのクレカならVISAにします!
ほかにVISA持っていたらJCBにします☺️
退会ユーザー
VISAにします!!JCB使えないお店結構あるので💦
「楽天カード」に関する質問
やっぱり楽天PAYとPayPayだったらPayPayのほうがいいんですかね😖ポイント還元がすぐ付いたり.... 楽天カード持ってますし、普段の支払いも楽天カードです。なので楽天PAYを使う方が多いんですが... でも結局あまり変わら…
誰か教えてください(T . T) 楽天カードのショッピングの利用可能額がゼロ円になってしまいました。今、楽天やAmazonでの買い物や楽天ペイへのチャージができない状態です。 そして、27日に30万円ほどのクレジットカード…
楽天カードアプリの利用明細について教えてください。 3年前くらいに楽天カードを解約してから、最近(3ヶ月前)にまた使いたい理由ができたので楽天カードを作りました。 楽天カードアプリの利用明細の過去分を遡ってみ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント