産婦人科・小児科 この前一ヶ月検診の際に卵巣が少し腫れてると言われました。二週間後に… この前一ヶ月検診の際に卵巣が少し腫れてると言われました。 二週間後にまた受診予定なんですが 大丈夫なのか不安です。 女性ホルモンの関係で腫れる事もあるとききましたが 同じような事言われた方いますか? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 女性ホルモン 夫 検診 (^o^)mmm(6歳, 9歳) コメント あああ 私は妊娠初期の時に言われました! ホルモンのバランスとも言われましたし無事に出産し今も問題ないので気にしてません( ´͈ ᵕ `͈ ) 4月16日 (^o^)mmm ありがとうございます! そうなんですね(>_<) 私もなんともない事を願います。 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^o^)mmm
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
私もなんともない事を願います。
ありがとうございます!