💜
卵焼き、とうもろこし、大学いもですかね💦
卵焼きは前日に作った方が綺麗な形になりますし、うちは卵焼きは前日派です!!あと隙間に入れる飾り切りしたハムとかちくわキュウリとか隙間オカズは前日作っておくと超便利です✨
ままみ
大学いもは作っててもいい気がします😊アスパラ野菜の肉巻きは朝焼くだけでいいように巻いとくのと、唐揚げも下味つけておくくらいですかね😅
ab
アスパラ、えのきベーコン巻き
野菜の肉巻き
卵焼き
とうもろこし
大学いも
は前日でいいと思います🤗
𝚂𝚊𝚛𝚊
唐揚げ、エビフライは
衣まで付けて揚げるだけに
アスパラ、えのきベーコン
野菜の肉巻きも焼くだけにしとく
卵焼きは朝から
ウィンナーは花にして焼くだけに
とうもろこしは茹でておきます
大学芋は作って冷蔵しときます
ママス
唐揚げ→漬け込んで揚げるだけの状態
エビフライ→朝やるか前日に衣付けて揚げるだけの状態(水分しっかり切らないとなので不安なら朝)
アスパラ、えのきベーコン→巻いて朝役だけにしておく
卵焼き→夜でも朝でも
ウインナー→飾り切りするなら切って焼くだけの状態
とうもろこし→レンジで朝
大学芋→今夜のうちに
私ならこんな感じにしますかね🤔
私も明日運動会ですが、唐揚げ漬け込んだりその他焼くだけの状態にしています😊
ひなまま1024
唐揚げの下味
エビフライ衣つけ
アスパラえのきのあと焼くだけの状態。
肉巻きも焼くだけの状態
大学いもはつくっちゃう
ですかね。
とうもろこしはレンチンすると簡単ですよ👍
卵焼きは当日派です。
なあ
わたしは全部作って
朝ちんして温めて
詰めるだけにちゃっています😅
先週上の子の運動会
朝は摘めて
おにぎり握るだけでした
コメント