雑談・つぶやき パパと息子2人きりで2泊3日で旅行中😂いいないいな~私は臨月で飛行機乗… パパと息子2人きりで2泊3日で旅行中😂 いいないいな~ 私は臨月で飛行機乗れずにお留守番… 一人で何しよう? 息子産まれてから夜いなかったことないからソワソワ💦💦 こんなゆっくりしたの久しぶりで落ち着かない(笑) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 旅行 臨月 飛行機 パパ 息子 nnn コメント ままり 息子さん、ママママ〜ってならないんですか??😊 男二人旅行なんてかっこいいです✨✨ 10月4日 nnn 回答ありがとうございます! それが全然なってなくて…寝るときがどうかな、と心配してますが😂 何なら普段、単身赴任で久しぶりの再会なのに旦那もすごいなと思います💡(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
回答ありがとうございます!
それが全然なってなくて…寝るときがどうかな、と心配してますが😂
何なら普段、単身赴任で久しぶりの再会なのに旦那もすごいなと思います💡(笑)