その他の疑問 認定こども園について現在息子を0歳児クラスに預けています。来年の4月… 認定こども園について 現在息子を0歳児クラスに預けています。 来年の4月に1歳児クラスに進級するには何か申請したりしなければいけないのでしょうか? それとも自動的に進級になるのでしょうか? すみませんが教えてください 最終更新:1月30日 お気に入り 認定こども園 1歳児 息子 0歳児 申請 初めてのママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント とげでまる 自治体や園によるかもしれませんがうちの園は退園の申し出がない限りはそのまま進級です⸜❤︎⸝ 10月4日 初めてのママリ そうなんですね! 不安になってしまいましてありがとうございます(o^^o) 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!
不安になってしまいましてありがとうございます(o^^o)