コメント

どんちゃん☆かっちゃん
私もです💦
ご飯たいて、焼くだけ‼️の焼いて、ポテサラもお惣菜の...。
風邪っぽいのか、口内炎あるからか...少しずつ辛くなってきちゃいました。
どんちゃん☆かっちゃん
私もです💦
ご飯たいて、焼くだけ‼️の焼いて、ポテサラもお惣菜の...。
風邪っぽいのか、口内炎あるからか...少しずつ辛くなってきちゃいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
お子さんがいて、風邪っぽいのに炊いて焼くのは、偉いです🥺!
インフルエンザも流行ってきてるみたいだし、お大事になさってください😖
どんちゃん☆かっちゃん
妊娠中なので、手抜きアリですょ‼️✨
インフルエンザ...知り合いの子がかかったと、夕方買い物行った時に聞きました💦本当に年中かかるもんなんだな😱とビックリしてました。
ありがとうございます。まだ動ける方なので、これから少し気合い入れて作ります💦
みみちゃん!
そうですかね?😭体調はいいのに、布団が私を離してくれません🥺ずっとゴロゴロ、、
私の県はもう学級閉鎖もでてるくらいです😖
私も動きます…頑張りましょう😭😭