雑談・つぶやき 一日中ゴロゴロしてたのに、夕飯作る気力が無い🤦🏽♂️パスタとサラダだけ… 一日中ゴロゴロしてたのに、夕飯作る気力が無い🤦🏽♂️ パスタとサラダだけでいいかなぁ〜、、 こんなにゴロゴロして、残業頑張ってる旦那に申し訳ない でも動けない🙁 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 サラダ みみちゃん!(5歳3ヶ月) コメント どんちゃん☆かっちゃん 私もです💦 ご飯たいて、焼くだけ‼️の焼いて、ポテサラもお惣菜の...。 風邪っぽいのか、口内炎あるからか...少しずつ辛くなってきちゃいました。 10月4日 みみちゃん! お子さんがいて、風邪っぽいのに炊いて焼くのは、偉いです🥺! インフルエンザも流行ってきてるみたいだし、お大事になさってください😖 10月4日 どんちゃん☆かっちゃん 妊娠中なので、手抜きアリですょ‼️✨ インフルエンザ...知り合いの子がかかったと、夕方買い物行った時に聞きました💦本当に年中かかるもんなんだな😱とビックリしてました。 ありがとうございます。まだ動ける方なので、これから少し気合い入れて作ります💦 10月4日 みみちゃん! そうですかね?😭体調はいいのに、布団が私を離してくれません🥺ずっとゴロゴロ、、 私の県はもう学級閉鎖もでてるくらいです😖 私も動きます…頑張りましょう😭😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
お子さんがいて、風邪っぽいのに炊いて焼くのは、偉いです🥺!
インフルエンザも流行ってきてるみたいだし、お大事になさってください😖
どんちゃん☆かっちゃん
妊娠中なので、手抜きアリですょ‼️✨
インフルエンザ...知り合いの子がかかったと、夕方買い物行った時に聞きました💦本当に年中かかるもんなんだな😱とビックリしてました。
ありがとうございます。まだ動ける方なので、これから少し気合い入れて作ります💦
みみちゃん!
そうですかね?😭体調はいいのに、布団が私を離してくれません🥺ずっとゴロゴロ、、
私の県はもう学級閉鎖もでてるくらいです😖
私も動きます…頑張りましょう😭😭