旦那の社員旅行と、修学旅行について、ただ単に羨ましい。私なんて小学…
旦那の社員旅行と、修学旅行について、
ただ単に羨ましい。
私なんて小学生の時は誰かが男子の部屋に女子が入って営みしようとしたかで、修学旅行半分が説教、私は何もしてないのに😭そして中学は着いてすぐに咳が止まらずインフルエンザで帰って、
高校はお金の問題で行かず、、
旦那は1月に社員旅行と、修学旅行。
ヴラヤマジィーーーー!私も修学旅行着いていきたい〜ってめっちゃ駄々こねてる😂
旅行行きたいけど自分達で予定組むのはできないからなぁ、いいなぁ、、皆さんは旅行結構行かれてますか?
- くれは(4歳9ヶ月)
コメント
4兄妹♥4A
独身の時は思い付きで夜行バス乗って色々行きましたが、子どもが産まれてからは体調管理が難しくて行けてません💦
行けても隣の県くらいです💦💦
ままり
小学生、、衝撃です😵😵😵
修学旅行なのに災難続きでしたね😭😭😭
いい季節になりましたし、近場な露天風呂付き客室の温泉にでも連れて行ってもらいましょ!!!
うちは旅行好き家族なので、ちょこちょこ行きます😊
年1〜2海外と、国内の温泉などが多いです!来月はUSJ行ってきます😊
ききらら
旅行大好きです!
今年も来週行くのが3回目です☆安定期入ってからも温泉旅行行きましたよ^_^ 旦那さんに相談して予定立ててみては?
くれは
ですよね😭子供がいるとってなりますよね😢私が2歳ぐらいの時ずっとディズニー言ってたんですが今はだいぶ変わってるしSNS映え気にしてる人達多いしな〜って感じです😭
4兄妹♥4A
ディズニーは確かにsns映え気にしてる人多いです💦
でも、隣なのでよく行ってます。
キャストの方々は子連れに優しいので楽しめてます😁
くれは
大体のお子さんはどのぐらいで沢山の乗り物乗れるんですか?
4兄妹♥4A
2歳くらいで身長90あれば大体乗れますよー\(^^)/