コメント
Naoh
はじめまして、Naohと申します。
私もこの間、オビドレルを打ってもらったので参考になればと思い回答させていただきます!
私の場合は、9/9の夕方に打ってから9日目(9/18)で極薄になりました。(見づらくてすみません😣が、画像を載せておきます)
個人差があるので、はっきりとは言いきれませんが数日経って濃くなるようでしたら陽性反応だと思いますよ😊
赤ちゃんが来てくれますよう願っています⭐✨
Naoh
はじめまして、Naohと申します。
私もこの間、オビドレルを打ってもらったので参考になればと思い回答させていただきます!
私の場合は、9/9の夕方に打ってから9日目(9/18)で極薄になりました。(見づらくてすみません😣が、画像を載せておきます)
個人差があるので、はっきりとは言いきれませんが数日経って濃くなるようでしたら陽性反応だと思いますよ😊
赤ちゃんが来てくれますよう願っています⭐✨
「妊娠・出産」に関する質問
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
産後の生理っていつはじまるかわからないので、常にナプキンを当てておく必要があるのでしょうか? 母乳育児でも生理が始まる方もいると聞いて、しかも産後1〜2ヶ月で再開する人もいれば半年以上来ないという方もいて、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
Naohさんはじめまして☺️☺️
ご返答ありがとうございます🥺💕
画像までわざわざありがとうございます😭😭✨✨
明日も検査してみます🥺
お互いに赤ちゃんが来てくれますように、、、ですね😌💓
ありがとうございました😊✨✨