コメント
のり♡
うちの子も少し前に自分の両腕を舐め回して「べたべた〜」って楽しそうに遊んでました🤣🤣笑
べたべた〜って見せに来るので、そのたびにティッシュ渡して「コレで拭き拭きしてね!」ってやって見せたらそれにハマって、舐め回しては自分でティッシュ取りに来て拭くようになりました(笑)拭くの上手だね〜って褒めまくったら拭く方をメインに楽しんでます(笑)
のり♡
うちの子も少し前に自分の両腕を舐め回して「べたべた〜」って楽しそうに遊んでました🤣🤣笑
べたべた〜って見せに来るので、そのたびにティッシュ渡して「コレで拭き拭きしてね!」ってやって見せたらそれにハマって、舐め回しては自分でティッシュ取りに来て拭くようになりました(笑)拭くの上手だね〜って褒めまくったら拭く方をメインに楽しんでます(笑)
「遊び」に関する質問
真剣に回答くださる方、お願いします。 旦那の友情を私が壊してしまいました。 旦那には仲良しの幼馴染が数人おります。我が家が戸建てなこともあり、お盆やお正月など我が家で集まって鍋をしたり飲んだりをしていました…
質問でもないですが聞いてください。 ちょっと微妙な状況で保育園の内定をもらいました。認可の小規模で、見学に行って良いなと感じて希望しましたが人気の園でもないと思います。 復職する気で育休をとり保活もしてい…
下の子が木曜の夜中に嘔吐し、その時は4時間ほど小分けに6回吐きました。それからは水分、ゼリーのみ、土曜日の昼からうどんを少し食べました。問題なさそうなので、日曜日の昼に焼きおにぎり(旦那が少しカップ麺あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
別のコトに夢中になれるよう気をそらしたんですね❣️参考になります!(◎_◎;)
もうサンオイルみたいに塗ってて、毎日げっそりです…😂