コメント
のり♡
うちの子も少し前に自分の両腕を舐め回して「べたべた〜」って楽しそうに遊んでました🤣🤣笑
べたべた〜って見せに来るので、そのたびにティッシュ渡して「コレで拭き拭きしてね!」ってやって見せたらそれにハマって、舐め回しては自分でティッシュ取りに来て拭くようになりました(笑)拭くの上手だね〜って褒めまくったら拭く方をメインに楽しんでます(笑)
のり♡
うちの子も少し前に自分の両腕を舐め回して「べたべた〜」って楽しそうに遊んでました🤣🤣笑
べたべた〜って見せに来るので、そのたびにティッシュ渡して「コレで拭き拭きしてね!」ってやって見せたらそれにハマって、舐め回しては自分でティッシュ取りに来て拭くようになりました(笑)拭くの上手だね〜って褒めまくったら拭く方をメインに楽しんでます(笑)
「遊び」に関する質問
今日こどものお友だち家族と遊びに行きました。 コートが3つあり、コートの間にネットで境界があって、真ん中のコートでボール遊びをしていたのですが、隣のコートに度々ボールがいき謝り取ってもらったりしました。 私は…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
別のコトに夢中になれるよう気をそらしたんですね❣️参考になります!(◎_◎;)
もうサンオイルみたいに塗ってて、毎日げっそりです…😂