コメント

のり♡
うちの子も少し前に自分の両腕を舐め回して「べたべた〜」って楽しそうに遊んでました🤣🤣笑
べたべた〜って見せに来るので、そのたびにティッシュ渡して「コレで拭き拭きしてね!」ってやって見せたらそれにハマって、舐め回しては自分でティッシュ取りに来て拭くようになりました(笑)拭くの上手だね〜って褒めまくったら拭く方をメインに楽しんでます(笑)
のり♡
うちの子も少し前に自分の両腕を舐め回して「べたべた〜」って楽しそうに遊んでました🤣🤣笑
べたべた〜って見せに来るので、そのたびにティッシュ渡して「コレで拭き拭きしてね!」ってやって見せたらそれにハマって、舐め回しては自分でティッシュ取りに来て拭くようになりました(笑)拭くの上手だね〜って褒めまくったら拭く方をメインに楽しんでます(笑)
「遊び」に関する質問
今月旦那は忙しくて1回しかお休みがありませんでした。 その日はお昼頃からイオンに行き買い物をしました。 そして明日やっと今月2回目の休みがあります。 午前中は草野球に行くそうです。 休みがないし自分の好きなこと…
2歳息子、寝つきのいい方だと思ってたのですが、 今まさに全然寝てくれず(22:40) 朝だ朝だと言って大泣きをしばらく続けています。。 1日遊びに付き合ったこちらが参ってきました、、 夜泣き的なことが起こってるのでし…
身辺自立ができない3歳児どうしたらいいのでしょうか😢どこに相談してどこへ繋げればいいのでしょうか😢支援センターに相談後遊び教室に通っていますが意味はあるのでしょうか😢お家では色々頑張っていますが保育園で指摘あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
別のコトに夢中になれるよう気をそらしたんですね❣️参考になります!(◎_◎;)
もうサンオイルみたいに塗ってて、毎日げっそりです…😂